А друзей не бывает много

А друзей не бывает много,
Хорошо, если есть один
И одна на двоих дорога!
Друг не раб и не господин...

С другом сложности сразу проще,
И победы приятней вкус!
Даже если жизнь напророчит,
С другом минус уйдёт на плюс...

Он наполнит своей харизмой
И на холст капнет новый цвет.
И судьбу, что бывает капризной,
Разведёт на пару монет.

А друзей не бывает много,
Я уверена, есть один!
И известно лишь только Богу,
Почему мы дружить хотим...


Рецензии