Беспредельный Орган

Я слышу в звездах ноты Света!..
Я слышу голоса планет!..
Они звучат, как лес средь лета
Звеня встречающий рассвет!..

Звучит Гармония Вселенной!..
Звучит Симфония Сердец!..
И этой Красоте нетленной
Не может наступить конец…

Как беспределен Свет Творенья,            
Так беспредельна Песнь Любви!..
В блаженстве музыки Паренья    
Весь Космос, как Орган Звучит!..


Рецензии