А что это было?

Сейчас вспоминаю: а что это было?
Часы, как в туманном бреду.
Воронка круги закрутила –
Дороги точь-в-точь не найду.

Себя до конца не осмыслю,
Давнишних манер не пойму,
Вокруг атмосфера прокисла –
Фантом мне напялил чалму.

Скорей с колдовским заклинаньем,
Чтоб легче запутать тропу –
В различных аспектах смыканье
Свою наложило строку.


Рецензии