Вместе к звёздам

                П. Е. С. Н. Я
         
           ВМЕСТЕ К ЗВЁЗДАМ
           ;;;;;;;;
                1
Ты - и солнце моё! Мой вишнёвый
Рассвет!
Ты - моё хрустальное утро!
И далёкой звезды негасимый свет!
Сероглазая мОя голубка!

ПРИПЕВ:
               
Мы с тобой улетим высоко-высоко!
И любовь нас двоих укроет крылом!
Поцелуем в ночи опьянит без вина!
Такой нежной, как ты не встречал никогда!
                2
И пусть звёзды в ночи видят нашу любовь!
Звездопад дивных глаз чарует!
И отчаянно сердце стучит вновь и вновь!
Волшебством эта ночь околдует!

ПРИПЕВ /повтор/
                3

Мы в объятиях любви - с тобой навсегда!
Она нежностью нас окрыляет!
Пусть бегут года! Не страшна нам беда!
Бог хранит нас и оберегает!

ПРИПЕВ /повтор/

ИННА КАМНЕВА
               


Рецензии