Мне очень хочется любить - песенное

Мне очень хочется любить
И не стареть с тобою рядом,
И наслаждаться каждым взглядом,
И каждый день с любовью жить.

В Любви не стоит всем спешить,
И старость торопить не стоит,
Полёта любящий достоин,
Он может чувства подарить.

Всем хочется жить дольше молодым,
А седина с морщинами, лишь данность,
Пусть молодость рассеивает дым,
Огнём пылает, отдаляя старость.

Мне очень хочется любить,
Без расставаний жить на свете;
В судьбе Любовь, как факел светит,
И ей всем надо дорожить.

Мне очень хочется любить,
Года и дни куда летите;
И старость может быть в зените,
И с ней счастливым можно быть.


Рецензии
И старость может быть в зените,
И с ней счастливым можно быть. Сергей, как правильно и только так! Прекрасные стихи!

Третия Мельникова   22.03.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем жить и дружить, и, конечно же, творить! Удачи!

Сергей Кормин   23.03.2021 08:19   Заявить о нарушении