я не дам ответ никому из вас

Я не дам ответ никому из вас
Ни о злобе дня, ни о смысле жизни,
Я один в лесу, в темноте погряз,
Не найти тропу и не сделать выстрел.

Каждый мелкий клерк, преподобный псих
Так и норовят в душу влезть без мыла,
Убирайтесь прочь, я вас не просил
Штопать решето из прожжённых дырок.

Я такой, как есть, и не приношу
Никаких плодов в ваши огороды,
Посбивайте спесь, приглушите шум,
Вам не ощутить эдакой свободы. 


Рецензии
Они (Эти) никогда не дорастут до Ваших ответов.
Нра, как и почти все у Вас.
Мира Вам и Тепла!

Нина Дукуре   26.03.2021 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Нина!
Хорошего Вам настроения!

Аня Алмазова   26.03.2021 17:03   Заявить о нарушении