Сурикаты где ты, как ты?

Сурикаты – где ты, как ты?
Мураками – вой с волками….
Я  рифмую бесконечно
Твои руки, твои плечи….
И коксую их не морщась…
Ты меня учил так делать….
А душа рваньем топорщась….
Улетела….улетела…..


Рецензии