Глубинное беспокойство

Глубинное беспокойство
ума
в сомнении:"быть"или "не быть"?,
которое рождает сильное волнение
в чувственном,
  желает что счастье в этом мире
 пережить,
во страхе смерти сжимается
эфирное
ожидание выбора течение его
остановит,
 физическое грузом томления
утяжелит.


Рецензии