Ты - ромашка моя

                П  Е  С  Н  Я

             ,,ПОЛЕВЫЕ  ЦВЕТЫ,,

                1
В ромашковом ситцевом поле
Я встретил девчонку свою!
В глазах её - плещется море -
Я в вОлнах морских тону!!

Припев

Васильки, васильки!
Нежных глаз синева!
Полевые цветы!
Ты - ромашка моя!

Я тебе подарю
Ароматы любви!
И окрашу зарю
В синие васильки!
               
                2
Поцелуи ты мне  дарила!
И любовь ромашкой цвела!
Звёздной шалью нас ночь укрыла!
И с зарёй чудный сон унесла...

Припев

Васильки васильки!
Нежных глаз синева!
Полевые цветы!
Ты - ромашка моя!

Я тебе подарю
Ароматы любви!
И окрашу зарю
В синие васильки!

                3
Где же ты,  милая дева?
Я ищу твой застенчивый взгляд!
Наша песня ещё недопета!
Васильки синим взглядом манят!

ПРИПЕВ

Васильки васильки!
Нежных глаз синева
Полевые цветы!
Ты - ромашка моя!

Я тебе подарю
Ароматы любви!
И окрашу зарю
В синие васильки!

ИННА  КАМНЕВА
;;;;;;;;;;;


Рецензии