Я тебя всё учусь понимать

Я тебя всё учусь понимать,
Ну а ты меня - даже не знаешь.
В этом я, увы, не виноват,
Ты в свою игру просто играешь.

Чуть не так что -  бежишь к другим,
Не умея раскрыть обиду.
Для тебя проще всё забыть.
Продолжая казаться сильной.

18 марта 2021 г.

( По. М****)


Рецензии