Одиночество у каждого своё

Одиночество у каждого своё.
Мы порой его боимся по незнанию
Поселяется в глубинах подсознания
Сна лишает, бьёт холодным остриём.

Одиночества незримая стена,
Словно непреодолимое препятствие,
Не оставит места для импровизации,
Беспредельной властью пользуясь сполна.

Только те, кто с одиночеством знаком,
Доверяясь мимолётным ощущениям,
Не транслируют в реальность искажения,
Мир оценивая под другим углом.

Продвигаясь по дорогам бытия,
Точно знают, что душе порою хочется
Погрузиться в пустоту и одиночество,
Отыскать в глубинах истинное Я.


Рецензии