Просто анекдот 9

К нам, профессор медицины
приезжал под Новый Год.
И сказал: "От мандаринов,
передохнет весь народ".

Он сказал, что фрукты эти,
очень сильный аллерген.
Следовало бы, придумать,
что подать к столу, взамен..

Огорчаться мы не стали,
эту истину приняв.
Что ж, немного потеряли,
фрукт напитком поменяв.

Парой, тройкой мандаринов,
всё же, освежили дом.
Их мы нейтрализовали
Качественным коньяком.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии