Сильнее мы можем быть только друг другом

А что время нам?! Ведь надумали сами,
С годами быстрее идёт,
Оно отмеряет дорогу нам днями,
Такой же, как в юности ход.

А что нам года?! Если мы рядом можем
Делить на двоих их с тобой,
Пустой суетою наш мир не тревожим,
Его обновляя весной.

И пусть не привыкнуть нам к смене двух чисел,
Но солнечно в доме с утра -
И день от погоды плохой независим,
Её не настигнет хандра.

Мы знаем, куда приведёт нас дорога,
Но стоит ли думать о том,
Что жизнь нам готовит её эпилогом.
Каким остановит числом.

Хранить нужно то, что дано оберегом
От бед, ведь бывают в пути,
Сильнее мы можем быть только друг другом,
Любовью, чтоб дольше идти.

18.03.2021


Рецензии