не снись мне папа

Ты хотел меня обмять.
При жизнью твоею.
Я тебя любила. 
И буду любить всегда.
Без тебя опустела  земля.
И снится по ночам.
Однажды такого сказал.
Красивое слово  тихо сказал.
Детка моя  не горюй.
Доченька я с тобой рядом всегда.
Папа  не снись мне.
Не снись мне больно.
Люблю тебя но знаю.
Нет тебя на этом свете.
Чтоб обмять по крепче.
Спи  покойно  вечным сном.
Как ангел ты приходишь в сон.
Не забуду тебя некогда.
С тобою всегда  буду.
Нет тебя на этом свете.
17  03 2020.


Рецензии