Весна-весна!

О, Господи! Весна-Весна!
Ты затерялась где-то на!
на самом дальнем островке,
забилась в тёмном уголке.
Весна-Весна, пошла ты на!
Раз ты капризна.. на хрена?
Я лето сразу позову!

Твоя картина чёрно-белым
уже зимою надоела!


поиграл с на-на:)))

Всем доброго утра и отличного настроения!!


Рецензии