О гитаре старенькой

По мотивам - эх, раз, да ещё раз, да ещё много много раз...

Напишу Вам о гитаре,
Шестиструнной, старенькой, ах
Лучше инструмента нету,
Хоть лады в проталинах.

Ты прошла со мной не мало,
От отца досталась,
Ты такого повидала,
Такого наигралась.

Никогда не укоряла,
Под дождём и в холоде,
Никогда не изменяла,
Ни на пиру, ни в голоде.

Мы с тобой ещё споём,
Ещё покуролесим,
Вот струны новые достанем,
Да напишем песен.


Рецензии
Давай, Руслан, жми новые Аккорды.
Здорово. Вдохновения.

Галина Яловол 4   07.05.2021 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!💐

Руслан Зыков   07.05.2021 08:38   Заявить о нарушении