боясь темноты

только сон
только сон
чудеса творит

так хочется
в детство
очнуться в нём

ни тягот
ни забот
божья коровка
по стебельку
ползёт

только жаль
по ночам
петь нельзя

боясь темноты
можно раскрыть окно
и слушать
что кто-то
в ночи поет
около тебя


Рецензии