Музе

Опять под ночь снежок пошёл,
Искрится иней на окне,
То старый Дедушка прошёл,
Вот будет радость детворе

Хоть я пишу уже давно,
Но как-то было не с руки,
С тобой мне пишется легко,
Родятся новые стихи.

Быть может где-то перебор,
Прошу, не обижайся,
Я только что тебя нашёл,
Смотри, не потеряйся.


Рецензии