Древний Свет

Кружение пылинок
древним Светом...
Как долго
ты скитался
в этом мире?
Как долго
распадался
на пылинки?
Ты всё ещё
в неубранной
квартире,
где, в полумраке,
явь, борьба
и сны.
И мутное стекло
тебе ответом…
Ты так робеешь
повстречаться с ветром!
Ты так дрожишь от страха,
что забыл:
законы Мироздания
бессмертны.
Окончен путь.
Пора с собой
расстаться.
Я говорю:
пора отбросить пыль
и дверь открыть,
найти свои объятия
в руках Любви,
не Древности…
Из плена
"божественности"
выйти и забыть
стекло и стены.


Рецензии