Я словно бегу по огненным плитам...

Я словно бегу по огненным плитам,
Мне больно: обжигает, но не ноги - сердце.
Я горю внутри, изнемогаю от жары.
И душит нить невидимая горло.
Я задыхаюсь от огня что сердце мне теперь питает.
Вздохну и отдышусь, затухнет в груди пламя,
И с каменным лицом пройду
Я мимо взгляда твоего...


Рецензии