Великий пост

Мы ждали пост
И думали о вечном...
О том простом, счастливом,
Бесконечном,
О той любви, о Боге, о душе!

О том, что все задуманное
Будет,
В молитве и в надежде
Бог полюбит,
Ну и том, что в жизни
Быстротечной
Нас ждет в конце.

Мы ждали пост,
Свечей не зажигали,
Молились, думали о Боге,
О душе,
Чтобы сердца в молитве
Поднимались,
Горели и у Бога оставались.

Мы ждали пост..


Рецензии