Моя царица весны

МОЯ ЦАРИЦА ВЕСНЫ!
;;;;;;;;;;;

Ах, шалунья, красотка Весна!
Нет покоя влюблённым в ночи!
Звёзды в небе, вокруг тишина!
Мысли все о страстной; любви!

Я хочу в твоих ласках; сгореть!
Прильнув; к сердцу, в любви утопая!
Грани нашей разлуки; стереть!
В; объятих твоих засыпая!

Ночка; тёмная, звёзды, луна!
Ожидание встречи с тобой!
Я в мечтах; целую тебя!
Окунаясь в любви рай земной!!!

И, о чудо! Спасибо за ночь!
Ты услышала зов любви!
Видно Бог; сумел нам; помочь!
Мы с тобой; в объятиях мечты!

Никому, никогда; не отдам!
Целовать твои стану; следы!
Я волшебный построю; Храм!
Царице моей любви!!!!!!!!

Припев

Ароматом цветов
Ты полна и  ; дурмана!
Королева из; снов!
Мне нужна и; желаннна!!!!

Царица любви!
Долгожданное счастье!
Горит пламя свечи!
Верх любви, сладострастья!

Инна Камнева


Рецензии