Был ли ты...

Был ли ты на самом деле
или в тишине приснился мне. 
Мыслью выдумать хотела,
рисовать образом в окне.
Сердцем вдохновить в себе
любя в безмолвии тебя в огне.
Есть ли ты в реальном мире,
существуешь в этой жизни, где
радугой сиянием во времени
частиц, несущихся в волне
зовущей верностью к мечте
писать строки в своей судьбе
в творящей красоте гармонии
танцующей души симфонии.
В написанном неповторимом слоге 
молитвой женщины к мужчине  слове.

…в истине начал заложенных в основе...


Рецензии