Не стоит миру слать проклятья

Не стоит миру слать проклятья.
Свой пыл и нервы береги.
Хоть и не все в нём люди братья,
но далеко не все враги.

Прекрасно - жить без подозрений,
не омрачая ум враждой,
чтобы душой владело пенье,
а не какой-то демон злой.


Рецензии