Очередной паршивый сон

Очередной паршивый сон,
Смотрю в зеркало я очень устало.
Зачем приснился мне он ?
Зачем в голове это снова всплывало ?

Я не хотела ведь всего такого,
И надеялась на лучший исход.
И как спать теперь без спиртного,
Если ночью это снова произойдет ?

Ты не подумай, мама
Я трезва и весьма не стабильна.
И говорю себе я очень прямо:
«Ты молода и в целом всесильна»

Но куда бежать от этих мыслей,
В чем спрятаться от них ?
Неужели шанс спастись больницей
И больше шансов никаких...?

Я устала писать об этом,
Я устала об этом молвить.
Я знаю не стать мне поэтом,
Так к чему тогда это судить .

(с)Черно Вики


Рецензии