***

Врагам доставить радость не могу,
Чтоб видели они меня в гробу.
Сама я в  клетку залетела ,
Жаль только, что уехать не успела.

Сейчас мои стихи читать не будут.
Ну а потом я думаю , забудут.
В Минск приехала напрасно.
Здесь мне было так ужасно.

Здесь я мужа потеряла .
Если бы я только  знала.
Пожалей сынок свою мать.
Не хочу я здесь умирать .

Не хочу лежать в могиле сырой
Море слез я пролила здесь родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.