Словесные цепи Поэзии

Словесные цепи поэзии нашей
Под небом единым прозрачно легки,
И сказочный мир между нами раскрашен
Очарованием каждой строки –
Одной – из поэмы, сработанной мною,
Другой – заплетённую в Вашу тетрадь,
И пусть никогда тяготенье земное
Не сможет словесную цепь разорвать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Не сможет.

Валентин Шишков   19.03.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.