С полувзгляда и полуслова

С полувзгляда и полуслова,
И порою, читая мысли,
Видим тонкий глубокий смысл,
Что сокрыт от взора чужого.

Полушёпотом "громкие речи".
И о главном на ушко тихо,
В сердце пусть раздаётся эхом.
Нам софитов милее свечи.

Не боясь быть уязвимым,
Открываем друг другу душу.
И в молчанье способны услышать.
Двое целых мы, но неделимых.

Не приемля лишь полуправды,
Полуверности и недоверия.
В нас разни'тся предназначение,
Хоть в глазах Божьих мы и ра'вны.

За тобой мне идти спокойно,
Ведь от ветра укроешь спиною.
Быть помощницей - дело благое,
И хранить наш очаг - достойно.

С полуслова и полувзгляда,
И порою читая мысли,
Крепко за' руку вместе по жизни.
Что для счастья ещё нам надо?


18.03.2021


Рецензии