Бабочка

Бабочка*

Её любовь как отопление
Отключат по весне
И надобности нет в ней летом
Зимой тариф вдвойне

Её любовь как непогода
Придёт, её не жди
Она плюёт на время года
И на тебя почти.

18.03.


Рецензии