Рифмуемся

Мы рифмуемся
Строчка к строчке
Упруго
Леденелым пеплом укрываются улицы
Через небо
Воплем
Запоздалая вьюга
Звезды плачут от зависти
Как мы рифмуемся
Неумело
Несмело
Необъяснимо
Каждой буквой рождая новые смыслы
Мы сплетаемся
Красное
Превращая в белое
Разбирая вселенную на роли и числа

Мало сути
Мало прикосновений
А под вечер
Когда наступают заморозки
Ты стучишься в грудь мою верной тенью
Пролезая в мысли мои упрямо
Тихо шепчешь
Я помню каждое слово
Каждый наш неравный но сладкий бой
Доживаю день
Засыпаю
И снова
Трепет губ твоих
Рифмую
С собой


Рецензии
Очень красиво!"трепет губ твоих рифмую с собой"- образно, метафорично,лирично(о личном!), ритмично(ритм - чудный!), поэтично - ОТЛИЧНО!

Татьяна Теплинская   01.09.2022 19:14     Заявить о нарушении