А на Марсе корабли!

Bella Ciao!

Орды дворников плечистые,
в руки метлы взяв пушистые,
убирают рьяно снег.
Побери шайтан их всех!

Чтобы лыжники проклятые,
духоты враги заклятые,
оказавшись на мели,
лыжами асфальт скребли.

А собачники с питомцами?
Вот, прости Господь, неймется им!
Цель преследуют одну,
заминировать лыжню.

Чтобы лыжники поганые
намертво сраслись с диванами,
проведя свой век в пыли,
как на Марсе корабли.

Зимушке-зиме, красавице,
от грязищи как избавиться?
Гонит зиму время прочь
веником в глухую ночь


Рецензии
Орды дворников ретивые,
в руки метлы взяв красивые,
так усердно снег метут,
будто валенки им жмут.

Надежда Еленина   18.03.2021 08:39     Заявить о нарушении