У жизни женское начало

Прожив уже немало лет, я понял, что у жизни нашей женское начало…
Жизнь -  она для всех, как  женщина, ведь у неё библейское чело,
В каких я передрягах не был в жизни, но только  женственность вот родство,
И понял я на склоне лет, что  это просто волшебство…

Ведь только женщина умеет так  любить, при этом быть любимой,
Она стремится, не смотря на трудность жизни, эти  чувства до смерти хранить,
Как не было бы трудно ей, но она должна быть  милой и  неповторимой,
По жизни скромно вести себя, при этом - вкус,  жизни нежно пригубив…

Уж много на Земле прошло веков и листая Бытия картины,
Мы видим за множество веков, как из века в век шагает мир,
И на Земле, таков закон,  вновь влюбляются мужчины,
Для нас для всех писали классики, и  многому учил Шекспир…

Так вот, друзья мои, ведь это, правда, что у жизни женское начало…
Ведь только женщине дал Бог, что  продолжают род они…
Красиво это на Земле, поверьте, это и не мало,
Поэтому главенство на Земле дано лишь Женщине, и держится на её любви…


Рецензии
Огромное спасибо, что делитесь своими шедеврами!

Елена Романова 25   18.03.2021 20:18     Заявить о нарушении