ПисьмоКВЕЛ

Письмо.
У меня есть подруги, у нас разные вкусы, взгляды, возраст, интересы,но они мои друзья. Одинаковых не существует!
"К"- живая, активная,весёлая,ей сложно верить в любовь, но она верит в лушье. Её многие использовали и причиняли боль,но она верит что есть хорошие люди. Она ходящее радио, знает почти все песни в мире и постоянно поёт. Ради нее я стала слушать много музыки.
"Е"- добрая,нежная,честная. Её мир-это маршмелу,сладости,любовь,мечты и гепсафилы. Она любит кормить и пока не откусить, не отстанет.Она видет истину, относится ко всем по-доброму. Всегда поможет и поддержит.
Ради нее я на паре включаю наушники, что бы послушать Голосовые.
"В"-видит мир, через звуки. Она знает истину в голосе человека. Заботливая и прямолинейная, чистая, она не отказывается от своих идей и взглядах. Ради неё я научилась наблюдать.
"Л"-интересная,добрая, много переживает, готова помочь и выслушать. Ради неё я научилась верить.
Это мои близкие 4 подруги.
Я для них, для их счастья готова отдать все. Поехать куда нужно будет.
Мне не хватает их сообщений, их слов. Так хочется услышать голоса, увидеть их яркую искреннюю улыбку. Когда они счастливы, счастлива и я.
Меня спрашивали, а в чем твое счастье.
Мое счастье в счастье близких мне людей. И нету не какой разницы, что я отдаю для этого!

Но достойна ли я их дружбы?
Ведь я эгоистка! Я не говорю когда прям сильно больно, но хочу этого взамен от них.
Делаю глупые, поступки которые могут причинить им боль
Я резка, язвительна, потдельна. Вру и недоговариваю.
Слишком открыта, но все же что-то скрываю.Я ведь им соврала,сказав что со здоровьем все в порядке.
Сама себя понять не могу. А вдруг я их использую. Ведь их счастье, моё счастье! Это эгоизм, делать то что бы у них была улыбка, ради  для самой себя.
Это эгоизм расстраиваться, из-за того что тебе не пишут первый.
Это эгоизм, ждать встречи с ними. Это эгоизм, желать знать о них все,здоровье как день прошёл, что делали?Это эгоизм, не отпускать их.
Я эгоистка, разве такая эгоистка, может быть другом для кого-то?


Рецензии