Отдам!

Весна своим свежим дыханьем
Вдохнула чувственность в мои уста -
И я расцвёл бурным желаньем
Весеннего влюблённого куста!
   Желаю солнца - много и всегда!
   Желаю опылятся в поцелуях!
   Приди ко мне, проказница пчела,
   Любить тебя хочу напрополую!
Я чувствую в себе избыток сил! -
Пыльцой любви хочу с тобой делиться!
Попридержи стремленья своих крыл,
Мешающих нам в поцелуе слиться!
   Тебе отдам Божественный Нектар! -
   В нём благодатный сок нашей земли -
   Прими его, как самый лучший дар,
   Как смысл жизни, зреющий в любви!               


Рецензии