две сёстры

“Через все пути земные
С незапамятной поры
В мире ходят две родные,
Но несходные сестры.”
*
Жизнь и Смерть их имена
Мне – Вам сон то репетиций
Смерти что на небесах Жизнь
Для Душ…
*
Две сёстры не рОдные
Поэту вы поверьте
Но
Если нет одной
То Жизнь скушна!
*
Бессмертье – это жизнь без Смерти
Вселенная – бессмертием полна…
И не конечна- то Чёрная дыра – Она?
А Жизнь Земная? Без Смерти – сон без сна?
*
Мне снятся сны и не свои – чужие
Я вижу их, чтоб поутру забыть…
Но ощущенье тех воспоминаний
Мне помогает ЖИТЬ!
*
Жизнь Смерть две сёстры неродные
Не ходят под руку они…
Вот Жизнь вот Смерть что за её спиною
Идёт ,но не всегда, бывает наоборот
- Смерть за нею Жизнь бредёт?
*
©странник    


Рецензии