Изгибы Судьбы

На изгибах Судьбы мы теряем друзей,
Тех, кто с нами пошёл, но свернуть не успел,
Кто замешкался там, по причине своей,
Ну а мы не дождались, таков наш удел.

Время лица стирает и их имена,
И другие сердца с нами песни поют,
И другие уже говорят нам, пока,
А злодейка Судьба вновь меняет маршрут.

Вновь разлуки и встречи, от зимы до зимы,
И опять за Судьбой нам придётся идти,
И не хочется верить, что когда-то и мы
Не успеем свернуть, или просто дойти.


Рецензии