Всему конец

Измерению пришёл конец!
Такой невиданный конец
Пришёл неугомонный,
Что даже тем, кто верил в свет
Придётся все строгать
По-новой.
По-новому и есть, и пить,
И жить без кармы
Чернобровой.
Ведь  измерению-конец.
Вся жизнь теперь течёт по-новой
У каждого свой новый дар,
И жизнь и смерть
Теперь по-новой.
И тот,кто выдержит удар,
Ему мир света уготован. 
Где нет тоски о том,чего
Невиданно и не сбылось,
О том,что умерло давно уж.
О том,что где-то,что-то с нами
вдруг стряслось.
Удар мы выдержим сурово.
В нас больше нет мечты,потуг,
Изобразить кем не являлись.
Теперь все чётко и понятно-
кто твой друг,
Зачем и кем мы претворялись.
Зачем витки событий в темноте
Мы всей толпою ускоряли.
Теперь лишь нам понятно-с кем и где,
И что нашли мы, а что потеряли.


Рецензии