У Петровича рябина красная

У Петровича, соседа моего, кисть рябины в окно постучала,
За ночь не заметно покраснела сегодня она невзначай.
Да, наверное, скоро хмурая, холодая осень, наступит рано,
Так все бабки у нас на Карге говорят, а ты смотри и примечай!
Вновь увидим, как осень разменной монетой засыплет  дорожки
Будет красиво  и осень создаст из желтых листьев густую постель
А ветер игривый сдует с  зеленого клена сережки
И будем мы видеть, как они полетят, завернув карусель.


Рецензии
Слово никогда не было красивой игрушкой или забавой - оно служило Делу, оно само было Делом созидающим человеческое Счастье.

Людмила Киприянова   18.03.2021 16:18     Заявить о нарушении