Всё только начинается

Всё только начинается сегодня
Вся жизнь моя большая впереди
Теперь я знаю, для чего мне
Господь все испытания преподносил

Он проверял меня на прочность
Со всех сторон показывая жизни красоту
Чтобы потом однажды утром
Открыть дорогу мне мою

Чтоб шла по ней уверенно и смело
И с поднятой высоко головой
Господь мой, я смогла, сумела
Я пред тобой сейчас чиста душой


Рецензии