Опус 47211. Читая Макаревича

47211---18:02, 16.03.21, читая Макаревича.
От реки к реке… пойти по миру.
От города к городу.
А если и примут за убогих и сирых…
Мы люди… не гордые…
Мы просто хотели всех… соединить,
Потому и тянули по миру… соединения нить…
Да люди… не поняли…


Рецензии