О сомнениях

Я усомнилась в правоте –
Пространство страхом напитала,
Добавив серость к чистоте,
Капризно злая тень упала….

Забеспокоилась Душа,
За исполнение мечтаний,
В глубины памяти пошла
За мудростью святых исканий…

Всё только степень знаний здесь
Определяет пониманье.
Сомнений груз – питает лесть
И открывает дверь метаний…

О мудрости простой узнай,
Заполни светом свои ниши,
Прими, любовью напитай….
Божественное льётся свыше!

Благодари Святых за Свет,
Добро, Любовь, Благословенье…
Помогут выполнить завет,
Легко пойдёшь в своём ученье!

18.03. 2021 г.
Москва.


Рецензии