***

Создавая абстракцию своей жизни не погружайся с головой в мир иллюзий.
Мы остаёмся в ней настолько, насколько мы мертвы внутри духовно,  проходя каждый этап снова и снова, пока она не поглатит нас полностью, забрав самое главное - веру!


Рецензии