Меня спросил он...

Меня спросил он, помнишь ли, любимая...
Какой была ты до того, когда пронзила...
Ответила, что помню неизменно,
Когда впервые тебя встретив, полюбила...
А он смотрел в глаза мои, молчал,
Обнял, прижал к себе как только все мечтают,
Мне нравилось дышать с его груди,
Так сердце слушая, в друг друга прорастают...
И там прочёл признание моё...
Душа шепнула, что его искала,
Взаимно... молвил... Полюбил давно...
Но ты ещё совсем, совсем не знала....


               
                18.03.2021


Рецензии
Прекрасный слог!
Примите мои восхищения!"

Ю.Алтайцев   18.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Юрий, Благодарю с теплом души!
За добрый отзыв и слова признания!
Желаю Счастья! Вдохновения! Любви!
Здоровья крепкого и родных внимания ❤️🙏🌞!

С Уважением!

Тиана Иванка   19.03.2021 10:43   Заявить о нарушении