Опус 47210. Читая Макаревича

47210---17:55, 16.03.21, читая Макаревича.
Не так уж и много у нас…
Старых друзей… Проверенных…
Был общий костёр. Угас.
Жизнь разметала нас.
Когда наш общий костёр… угас…
Не поддержали его… наверное…
Во время… Всегда так… Проверено…


Рецензии