Гугла странные ден... 77

Гугла странные денницы.Ближе к О...
Восемь утра - прочтений 77.

Гугла странные денницы.
Ближе к Осени они.
Из лесов- одни лишь пНИ.
(Пни его - опять ленится).

Очень странный денег ряд.
То пиастры и дублоны.
То серебряные звоны.
То - вороной говорят.

Говорят,что НИЩ поэт.
Нищ едою и  одеждой.

Но богат ALWAYS -
      всегда НАДЕЖДОЙ.
И сейчас (now)
   и много лет.

Гугла странные денницы.
К Осени они все ближе.

Кот порог нещадно лижет.
Знать зайдут и Царь-Девицы.

Приложение.

1.Человек? Ты, конечно, антенна...
Юрий Кутенин

Человек? Ты, конечно, антенна...
Жаль, что тюнеришь злобу и чушь.
Отравляем боями меж душ
за обидную сбойку безмена.

Все Земное - сует суета.
Понимаешь спустя многолетья.
Лишь Родители, Родина, Дети.
Остальное - одна маета.

Школа - это чиновников сброд
торгашей промежуточным знаньем.
Заедает Твой Ум-Пониманье
то стремленье всегда быть вперед.
 
А зачем? Ведь не скачут деревья.
Облака вишь спокойно плывут.
В том спокойствии Мир, да Уют.
Ну а в гонках - одно лишь томленье.

Человек - Ты антенна, конечно.
Каждый хочет тебя натянуть.
Обмануть, замотав как навечно.
Но Ты жив и тихонечко в путь...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116062700823

2.Ах! Осень! Бегаем по лужам...
Юрий Кутенин
Ах! Осень! Бегаем по лужам...

Жизнь как ладони-кони.
Светла внутри, темна снаружи.
Ах! Осень! Бегаем по лужам,
Как в дальнем детстве,
   скачут пони...

Ах! Осень! Бегаем по лужам,
Но только много больше брызг-
Толь ноги толще, толь лужи уже,
Толь трезвы ... вдрызг

Ах! Осень! Бегаем по лужам...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113110705874 


Рецензии