Улыбка Малыша

Всегда всех  радует так искренне, лишь улыбка малыша!
Смех и улыбка малыша чарует нас всегда её открытость,
Мы сразу чувствуем, как встрепенётся вдруг радостно душа
От смеха детского и от созерцанья ангельского лика.
Друзья, прошу подумать вас о том, что  это через них
С нами Небеса и Небожители общаются, невидимые оком,
Это Они, Хранители, общаются, нас спасают    от беды,
Покуда можем видеть улыбку малыша, подсказывают верную дорогу.
Друзья мои! Никогда не будьте равнодушными к слезам,
Нет ничего дороже, поэтому остановитесь, на руки малыша возьмите,
Забудьте сквернословье, найдите нежные и добрые слова,
И с улыбкой на лице вы  с Ангелом своим поговорите.
Внимательно вы малыша послушайте, задумайтесь на миг,
И помните всегда, что любой из нас был маленьким когда-то,
Улыбайтесь в унисон и не срывайтесь на истошный крик,
Не ругайтесь, не кричите, чтоб Ангелов своих не распугать им.
Общайтесь, друзьями будьте малышам, не думайте вы о себе, 
Общенье хоть в минуту, вам часом счастья возвратится.
И вы живёте счастливо и, услышав чистый, беззаботный смех,
Тем самым жизнь свою вы на целый день продлите.
Вам непременно Небеса в благодарность за тепло души,
Дадут вам, пошлют  бесценную награду –
Награда, как неприступная защита Ангелов-Хранителей своих,
От всяких бед земных, от злых людей, и от несчастий разных…


Рецензии