Дружба...

Давно солнца не видала
Умка, кошечка моя,
Уж глаза её устали
Глядеть в небо из окна.

То туман...то дождь со снегом...
Серо было и темно,
Сколь на улицу не бегать
Солнца нету всё равно .

А сегодня утром ранним
Солнца выглянул кружок,
Веселее сразу стало
Вышла Умка на лужок.

Солнце землю освещает
Греет нас своим теплом,
С Добрым утром поздравляет
И с осенним этим днём.
                ..........
Сколько нам для счастья нужно?
Да наверное чуть-чуть,
Хватит этой доброй дружбы
Чтоб на солнышко взглянуть.
                24.11.2020.Н.Жабюк.


Рецензии