Чёрный юмор плюс 16

Память многое хранит в человеке.
Помню секс мой первый был в прошлом веке.
Как заклинило «крутилку» в «сидушке»,
А «аптечка» была вместо подушки.
 
Помню память как ножом полоснуло,
Ты мне делала минет и уснула.
По началу ведь была - зажигалка,
Но будить тебя тогда было жалко.

Мы ещё про толерантность не знали,
Между «Примой» и «Дымком» выбирали,
У нас не было деменций и фобий,
И рожали мы без всяких пособий.


Рецензии