А знаешь

А знаешь,всё проходит незаметно
И разговор уже совсем пустой.
И взгляд не тот-ведь говорю я верно...
И в поисках мы нового порой....
Ну а потом сердцами обжигаясь,
Мы ищем то,что было для души.
Где сердце пело искрой разгораясь...
Но потерялось...И теперь ищи.


Рецензии