Не суждено

16.


   (Противоречивый Стих)




    *         *         *


Во-мне есть разные - Мечты...


Одним дано - осуществится,


К другим идти всю - Жизнь...


Третьим, НИКОГДА - НЕ СБЫТСЯ!!!........


Видимо так С-Выше --- Решено!!!


И я не в силах спорить или что-то говорить на этот - счёт!


Было так заранее - Предрешено!!!


Не найти моей Душе Спокойных - Вод...


Не суждено!


Да и совсем мне - не дано!


Идти Туда, куда Душа так - хочет!...


Ведь Небо не о том совсем - Пророчит!!!...


От этого так - больно!!!...


Я Чувствую себя - невольно!...


Зачем вообще тогда Дана - возможность???


Мечтать всем Сердцем и Душой!!!


Когда встретив - невозможность,


Прогорев, ты стал - золой...


Не спорю, есть и Счастье!


Да, ты Ценишь и Благодаришь - конечно!


Но совсем не то - отчасти!...


О котором ты Мечтал так Глубоко - Сердечно!!!...


Знаю, что ---- не суждено!


Да и совсем мне - не дано!


Осуществить - Мечты!


И Растворить весь Мир свой - серый!!!


Хоть сколько не имей ты - Веры!...


Не суждено...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   18 Марта 2021;       00:18


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Да и совсем мне - не дано!
Осуществить - Мечты!
И Растворить весь Мир свой - серый!!!
Хоть сколько не имей ты - Веры!...
Не суждено... ОГОРЧЕНА, УВЫ, МОЙ ДРУГ.

Бойся слова, что программу
твоей жизни вмиг задаст...
Не испорти "панораму",
веру сердце не предаст.

Продолжай идти со Светом,
не взирая, на обман...
Не ищи иных ответов,
тебе "посох" Небом дан!

Письмена Небесные   18.04.2021 10:09     Заявить о нарушении
Без комментариев.

Валентин Зубарев   20.04.2021 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.